pc蛋蛋登录网站

15155

XINWENZIXUN

主页>新闻资讯>pc蛋蛋登录网站

ZHULIJIN900JIAZHONGXIAOWEIQIYEDUGUONANGUAN ZHONGGUODADIBAOXIANCHUANGXINJUCUOWEIHUJINGJISHEHUIWENDING

2020-03-16

       为助力中小微企业及旅游、物流、餐饮等重点行业渡过难关,贯彻落实党中央国务院“六稳”总要求,响应银保监会号召,中国大地保险积极创新举措,充分发挥保险保障功能,维护经济社会稳定,保障社会稳定运行。
       “企福保”解决小微企业之忧,为近900家小微企业提供了风险保障
       对于复工复产过程中,特别小微企业面临着的诸多问题,比如返岗工人不足等问题,中国大地保险积极响应政府号召,在“营业中断险”的基础上,推出了“企福保”系列产品,为企业复工复产后面临的疫情风险提供营业中断后的损失补偿,助力企业稳定经营。中国大地保险“企福保”复工保险,针对企业停工期间的损失,提供由传染病导致的营业中断保险保障,可获取相应赔偿,用于支付员工工资、房屋租金、员工隔离费用、场所消毒费用,助力解决企业后顾之忧。该产品上线以来,已在安徽、湖南、云南、山东等地累计为近900家小微企业提供了风险保障,营业损失保障额度4413万元。
        “科贷保”解决科技企业融资难题,为四家中小企业提供贷款金额1500万的保险保障支持
       针对上海市中小微企业融资和风险管理迫切需求,2013年开始中国大地保险与上海市科创中心合力推出科技履约贷款保证保险以及适合小微企业的微贷通项目。通过企业购买履约保险的方式,由政府、银行和保险公司共同分担贷款风险,为解决轻资产的民营中小微企业融资难问题提供了新的途径。此次疫情期间,中国大地保险配合银行做好续贷业务的承保工作,针对续贷续保企业实际情况精准施策,做到“一户一策”,不盲目抽贷、断贷、压贷,而且还降低承保费率,助力科技型中小企业降低融资成本,保证疫情期间项目的顺利运转。另外,针对疫情防控涉及的防疫物资、防疫药品、国计民生重点和其他特殊情况的企业开放绿色通道,帮助科技型中小微企业渡过难关。截止到目前为止,在疫情防控期间为四家中小企业提供贷款金额1500万的保险保障支持。
       “货司保”和“安心运”解决抗疫物资和生活物资运输风险,保障近20家物流企业
       针对当前物流企业和运输车辆对货物运输风险和驾驶人员的双重保障需求,尤其是涉及抗疫物资和生活物资的运输企业,中国大地保险以组合产品形式推出了“货司保”和“安心运”,为物资运输提供全方位的保险服务。截至目前,已累计为近20家运输企业及其驾驶人员提供了风险保障,总保额超过2.2亿元,其中涉及全国多地运往武汉、孝感、十堰等地的医用酒精、药品、医疗器械、粮油食品等救援物资近7000万元。
       为旅游、餐饮、外贸等受疫情影响大的重点行业提供保障
       在旅游、餐饮、外贸等受疫情影响大的重点行业,中国大地保险提供针对性保险保障。截止目前,中国大地保险已为旅游类企业提供风险保障超过59亿元,已为餐饮类企业提供风险保障超过3.68亿元。此外,对“一带一路”出口企业进行帮扶,已为中资企业海外运营资产提供风险保障超过292亿元,客户遍布秘鲁、土耳其、澳大利亚、巴基斯坦、刚果(金)、孟加拉国、菲律宾、柬埔寨等亚太、非洲重点“一带一路”沿线国家,其中今年新增项目达到13个。已为华新水泥、中电建、北京京能清洁能源的海外建设项目提供折合17.85亿人民币的保险保障。


pc蛋蛋登录网站Copyright 2008 ZHONGGUODADICAICHANBAOXIANGUFENYOUXIANGONGSI ALL Reserved BANQUANSUOYOU

  

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666